Блин, машина 2007 года там 100% норм фазик с пластиковыми кольцами. Косяк по фазику или 205 клапану. Надо смотреть как факт за запросом в 91 и 93 успевают. Может кольцам привет... Скорее всего мастера рукожопые и сломали кольца или мозгов не хватило проверить их при снятии крышки
Изначально изучить шапки тем ро мотору. А так- если что, за дорого подлюмь на практике своими знаниями, руками из жопы и мозгами))))))
сегодня была машина у электрика, на блок комфорта питание приходит, а с него дальше- нет, вообщем блок комфорта под замену он мне сделал всё на прямую через предохранитель, всё работает всё горит что посоветуете, купить блок новый или б/у? и надо ли его кстати прописывать/программировать? или всё оставить как есть и ездить дальше и не париться?
Еще раз повторюсь! Есть кольца пластиковые и железные, фазики разные, как и крышки, номера крышки и фазика можно узнать?
Алёша, не морозь!!! Металлические кольца были до середины 2005 года. Если автос 2006+ и там небыли рукожопые - кольца пластиковые
Выхлоп с4. Звук у него как и у нашего или отличается? В чем его преимущества? У меня в принципе тоже 4 пердушки сзади, не жалуюсь
Факт! Смена фазика была в 2005 году, вины до определенного номерп, а потом нормальные пошли. Норм банки! Уже не продаешь свою? [emoji1]
вполне возможно что звук изменится, интересно же попробовать. Я на б8 тоже поставил абт от ку5. Звук так себе но процесс мне понравился.
Зачем варить? Если только надо тройник сделать от тест пайпа и все, задние банки болт он)) все одинаковое)