Парни, а кто какую тормозуху заливает? Вот думаю, какую залить: оригинал, ликви-моли 5.1. или мотюль 5.1.
Крч, возможно и 320-) Чек потерял с дисков, но я 100% уверен что производитель бош. И уверен что они скрипят. Плюс ещё уверен что суппорт скребет об балансиры диска на 16 радиусе. А есть тема про шумку?
По поводу автосервиса. У нас клубный только аудитория? или это не клубный. А есть поближе к метро Международная?-)
если блок абс снимал, тогда сканером.... если просто регламентная замена жидкости - и так всё хорошо меняется...
Всем привет, нужна помощь, не дощетался запчасти после переборки головы, рядом с ТНВД был кронштейн на которым был пластиковый зажим на подобие этого: 1J0130325B так вот этого металлического кронштейна не хватает и найти не могут, может кто подскажет его номерок? Я в каталогах тоже найти его не могу, где только не рылся
Народ, течет ваккумный насос, который ближе к салону. В сервисе говорят резинка отдельно не меняется. Насос стоит 10. Правда ли это?
Теперь почитал, да от туда где не заменить, а герметик сервис говорит работает в 1 из 10 случаев. Короче Pierburg7.24807.20.0 Насос вакуумный тормозной системы подойдет?
зачем велосипед изобретать ? Тебе ж Навигатор написал, герметик и всё збс понятное дело что сервису неохота его герметиком мазать, а потом ещё ждать пока высохнет, проще новый туда влупить .... з.ы. герметик виктор рейнс точно держит....