Я поставил от 2.0тди. Luk. Педаль мягкая, хватает хорошо . Но после нескольких кваттро стартов пованивает). Самое мощное сцепление заводское для нашего мотора
Пока боролся с уникальным случаем 12555, где все заменено, показатели в норме, а ошибка висит, пришел мороз. Холодный запуск практически невозможен с первого раза, в 230 пишет — после простоя ночью в тнвд давление всего пару бар, стоит только покрутить стартером пару секунд и на второй запуск давление поднимается почти сразу. ошибки нет кроме 12555 В нагрузках отрабатывает отлично, как в общем то — и тннд. Что это может быть? Покупать новый тнвд ?http://rghost.ru/8dDgGK5n7
спрошу о предпочтениях чипа: бюджет около 10000 - КAlex (Melkon, Bazarov) - Serillo хочется с минимальными вложениями обновить ощущения от машины какие мнения
я не мотор выбираю, а думаю как свой улучшить разница между KAlex и Serillo есть? или у них одинаковые прошивки? к кому посоветуете ехать?
такого не может быть, дизельное всегда мощнее любого родного бензинового. У меня вот тоже пованивать стало с полным спокойствием можешь заказывать LUK 624 3342 00 - сцепа. и если вдруг развалился маховик, то дозаказываешь LUK 415 0244 10
Я имел ввиду от дизеля которое подходит без переделок. Понятно что сток бенз держит меньше. Просто, если мощнее дизеля, это уже одномассовый маховик, я такое ставил, сцепа от скитальца (одномассовый маховик и корзина от 3.0 тди усиленная) оно вообще хватает афигеть как, НО от 1800 до 2200, вибрация дикая, пришлось снять и поставить от дизеля.
все нормально я ездил 40000, валит жестоко. ну ессно если с машиной все нормально, первый уровень с катом. Единственное байпасы дохнут, лучше сразу ставить чтонить покрепче, типо gfb dv+.
Сколько же расход на таком чипе? Конечно же понимаю что вопрос неуместен ))) но все же, фирма платит, боюсь разорится)))
Можно на газ сильно не жать) кто-то говорил что он турбину вообще не тормозит, и у меня на его прошивке после 5000 начинался свист... сейчас другая прошивка, ничего не свистит. По расходу все норм, если не вваливать то меньше стока!