Ну да конечно! )))))))))))) По максимуму! Кривые у него прошивки или просто мне не повезло! Вот график на 95 бензине: Черный - чип Сергейника Красный - АПР
а я не говорил что они ровные, не с проста же перешился)) на 95 с его прошивкой вообще не ездил. В питере на их 95 нормально все, а на родине и с 98 машина не ехала как там. раз 10 подпиливали, но так и не допилили, а его представить работает исключительно по настроению, терпения не хватило, залил рево, доволен)
Есть вопрос, многим покажется банальным, глупым) но всё же. Погода сейчас где то -4 по Цельсию, обильно падает снег и тут проблема, как настроить климат, чтобы и стекла не запотевали в салоне и при этом падающий снег на лобовое стекло не таял, так как после он замерзает на дворниках и дворники перестают очищать стекло. В начале климат стал выставлять на 18 градусов, но снег падающий на лоб стекло тает, после поставил 16 и один *** тает. После отключил автоматический режим и поставил ручной отключив обдув лобового стекла, и тут снег падающий на стекло не тает, лобовое снаружи чистое, но теперь оно запотевает... Ранее ездил на других марках авто и таких глупых проблем не было), всегда была определенная золотая середина, а тут чуток запутался)
парни всем привет,вопрос не по двигателю ,но все же может кто сталкивался,какие рулевые наконечники и тяги достойные можно поставить,кроме оригинала соответственно ?TRW?SWAG?
Каждый постебался но оказавшись со мной в дороге ни кто не смог настроить правильно климат чтобы не запотевали стекла и при этом падающий снег на лобовое стекло не таял...