так мне в сервисе раз так и меняли а вообще там хорошо подлезать если сломать руку как минимум в двух местах
Ребят, я повторюсь снова, никто не ответил, подскажите номер уха (крючка) за который на двигатель вынимают из подкапотного пространства, на нем еще есть дополнительный кронштейн на котором пыльник сидит, у меня после ремонта его найти не могут и получается что пыльник лежит прям на движке и гремит...
Парни, подскажите: имеем В7 со штатной магнитолой mp3 и cd-changer-ом в бардачке. Никаких доп аудио девайсов не установлено. Какими минимальными усилиями оснастить, чтобы читалась флэшка? надоело диски нарезать
Мишань, а что за история с ними. Может как нибудь можно одну живую выделить. Ну и как получить. Че почем ps впринципе узнал, на работе у себя могу проверить
единственное нормальное решение-это вживить AUX вход. покупаешь спец. переходник. подключается он сзади к магнитоле. потом покупаешь нормальный мп3-плэер (при таком курсе как сейчас это 30 и более тыс.руб).
Не)) проблема в другом) маслопомойку забыл слить)) забыл про неё) 3-4 колодцы свечные залил)))маслом, надо прокладку менять и одну катуху