Я думал это не такая редкость, чтобы заказывать с ебея,? А какой именно нужен? От какого двигателя ку7? Номер мож этого блока.
и что бы это решило? доставка 4500 на круг как было, так и осталось. возможно. изучай. http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html п.с. 19 канал адаптации приборки первая цифра кода или 2 или 3 на твой вкус.
Плохо заводится с утра(, стартер крутит, она хватает заводится и сразу глохнет. Минут 15 крутил, завелась. Что может быть? Фильтра менял. Ошибка одна висит 12555, надо блок менять от ку7, из за неё может быть?
По давлению через ваг ком : Двигатель - 140 группа и смотришь за заглушенном моторе растет давление или падает, на прогретом должно рости. Там около 50 очков будет и потихоньку должно подниматься. По датчику не помню где , загугли. А датчик температуры , стоит в тройнике.
У меня с этой ошибкой заводилась нормально. Тут для начала нужно посмотреть показания по топливу: давление в контуре, нагрузку, посмотреть сетку насоса, который в баке, говорят тоже бывает из-за этого траблы. Полазив по форумам, я понял, что есть три основных причины этой ошибки 1. Хана Насосу 2. Забилась сетка 3. Хана БУ ТННД Ну и самый экстрим- ни разу не поменянный фильтр. P/S В любом случае сначала шнурком смотреть.
Фильтр менял недавно, сетку чистил также, ошибка висит это как раз бу тннд. Но раньше заводилась с ней, а с морозами стало туго. Может вода попала где в бенз?