Народ посоветуйте какой фирмы лучше взять корпус зеркала заднего вида? чтоб подошёл к оригинальному механизму. Ps Своё жахнул заезжая в гараж
По поводу вибрации и биения руля при езде. Обнаружилось, что на затянуто правая подушка двигателя, гайка не затянута на 1,5 сантиметра. Пытался затянуть но резьба вся в ржавчине так и не получилось да и в яме не удобно. Жду свободный подъемник. Думаю что причина найдена. Так же увидел что ушаталась перемычка под кузовом артикул: 8e0804813c Из-за неё при резком старте в салоне был скрежет, так как труба глушителя терлась об неё. Вытекает вопрос, Зачем она там нужна? Может убрать?
Народ,с брелка закрывается только водительская дверь,с ключа тоже.Остальные 3 двери и багажник не блокируются при постановке на охрану.Машину не мыл,из-за сильных морозов такая хрень?За 4 зимы такое впервые.
Нужна помощь Не могу нигде заказать шестерню 06f105243c, может была замена номера?мотор bwe http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFJYAfD22Ag7e1vZDvKYz1yarh%2f8LezcN7FAA4%2b7qbXRC&Width=450 , чуть выше номера 7
В оригинале она как запчасть не продается. Насос всборе. Ищи на ебей. Неоригиналы есть, но не дешего.
Поставь от 1.8т насос , правда предварительно глянь есть ли на твоем моторе отверстие под натяжитель цепи
Я на нем покатался и , когда капиталил двиг, поставил обратно родной насос, только валы отсоединил. Вернул его обратно по причине неясностей с давлением. Но сейчас точно знаю, что если родной накроется без страха поставлю от 1,8т. У меня полный комплект для замены лежит )))Давление на ХХ не замерял, могу сказать только что по ваг ком там не помню в какой группе показания по давлению меняются при примерно одинаковых значениях оборотов .