да шапку всех тем почитай, было уже. Там только с перекачкой между баками не совсем просто, ну и как правило не в насосе дело, по опыту.
Вот скажите мне это нормально когда расход бензина 18-20 литров по городу в нормальном режиме? К примеру ранее котался на бмв с объёмом 2.8 так он жрал зимой ну максимум 16л. Общался с парнями кто ездиет на таких же ауди с такой же конфигурацией и у них тоже такой же бешеный расход бензина... При этом авто исправно, по диагностике ошибок нет.
При средней скррости по БК за 2-3ткм =16-17км/ч у меня расход около 17л/100 был. Сайчас без пробок гоняю - 12-13/100.
В текущей каше снега , и не переключаясь дальше 2-ой, а иногда и 3-ей перадачи, расход 16 -20 литров. И это нормальный расход.
Это не нормальный расход! У меня на автомате и полном приводе в среднем 13.5-14л выходит, Москва + область.
Прочитал в шапке темы про установку AEM насоса, в принципе все понятно, только одного не понял, как все таки решили проблему с питанием. Ткните где прочитать, а то не могу найти
что не понятно ? +- подключить не можешь? купи нормальный насос 13000 стоит , я видно пропустил ,а что с твоим насосом?
хрена с два, кватра на мешалке, дада, можешь начинать завидовать. Только не сильно под педалью у меня кирпич, из говна, потому что с..ка страшно. 3 ребенка как никак шучу канешь, не, если тапку давить, то 14 литров покажет, а так 11-12, если спокойно 10, если сильно тошнить, прям песец как сильно 7,4 л/100 км. Даж скрин сделал.
Да как я понял что бу насоса даёт меньше 12v и для насоса AEM этого мало. С насосом))) ошибка 12555 да и в соседней теме по логам сказали что насос уже устал ( здесь выше то же выкладывал их пару дней назад) а что за насос за 13000 в exist оригинал по скидке опт4 около 23000
ты всё не совсем так понял, как правило проблема с насосом решается заменой блока управления насоса, потому что насос почти вечный, а блок этот дохнет от нагрева. А пока к этому пришло ребята эксперементировали с другими насосами, но потом стало ясно что нету неободимости их ставить, достаточно поставить другой блок управлением насоса, тут все ставят от туарега и ку7 погугли. Он отличается от обычного тем, что в обычном пластиковый корпус и маленький радиатор, а во втором весь корпус это радиатор. А так то аем насос отличный, и качает огонь. Просто блок рабочий должен быть, плюс там эти сложности с перекачкой итп.