Никому мой старый бампер поломаный не нужен? у него вырваны боковые крепежи, что в крыло вставляются. Как бэ тока на куски может резать, хз. Или для страховой кому может надо? Дня через 3 выбросят.
да отстаньте вы от машины, скользко сейчас, антибукс чудит. Гагарин, отключи есп и попробую - 100% даю "глюк" исчезнет.
смотря как ездить, я по городу проезжал + - 350 на баке. Иногда 270, а иногда 400. 500 только если по трассе на круизе. Ну это если всю неделю ездишь и по два раза в день тачку греешь. Если давить не вынимая, то можно и за 200 полный бак спалить. Сча на б8, у меня примерно такой же расход. Чуть меньше. Средний по компу 15, на б7 был 16. Вот сегодня заправился , проехал 370 на баке за неделю, ну там еще было можно было километров 20 натянуть по прямой. А на прошлой неделе проехал 460, по кольцевой 110 ездил километров 150 или 200.
Ну грею 2-3 раза, по городу, спокойно езжу. Ошибка 12555 влияет на расход? А то я блок от ку7 купил, но не поменял ещё.
Ребят и еще у меня из под руля где регулировка положения идет холодный воздух когда еду.что за хня раньше небыло.яичище б непростудить)))))