Добрый день! Доскажите с чего начать лечения. Утром, завожу и начинают обороты скакать как дурные: Вот что написано P0011 - 004 - сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не достигнуто номинальное значени - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Статус неисправности: 11100100 004759 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки P1297 - 001 - падение давления. Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100001 Может ли просто так, где то давление пропадать или проблемы с механической частью ДЗ?
я про бампер говорил, только у б/у шный как бы тоже без заглушки был куплен. Кроме того, у меня мою сп...дили месяца два назад, я новую покупал, но так и не поставил теперь вот вместе с бампером красится.
Если не трудно, поясните. Турбина дует только при определенных оборотах? То есть на хх, она не упускается, и соответственно смотреть определенные участки подачи воздуха?
адаптация насоса не пойму проходит или нет (цифры большие), адаптация заслонок - ошибка (на скринах смотри), что это? почему?