Дада, х.... Не пиши! надо снимать катализатор, по любас там под задвижкой трещени есть, если есть то плачевно все
Это полная Ж, даже тепловому экрану плохо стало!) У меня даже при жестком валилове, ночью не так светится, чуток красный коллектор. Руди прав, внутри у тебя уже большие проблемки ждут...
мне кажется, твоему КАТУ уже пинда пришла. Судя по раскаленности, тут температура за 1000 С заходит Чему тут радоваться то? Это после зимнего дрифта 10 минутного
Ну кату уже давно каюк пришел, его вырезали давным давно! У меня всегда так турбина нагревается если погонять в спортивном режиме. Конечно сразу глушить нельзя, работает на холостых пока турбина не остынит, после авто врубаю на турботаймер. Я не особо шарю в железе по нашим авто, но думаю если турбина так греется то тут ничего страшного.
Кстати у меня у друга тоже самое даже при спокойной езде минут через 20 накаляется до красна выпускной и турбина ,ката нет стоит тест пайп . Да и по ваг кому на холостых уоз стремится под самый максимум 21 градус в движении не знаю не проверял. Куда капать если это не нормально и чем это черевато? PS Есть подозрение что это появилось после установки Т пайпа при выбитом кате это того вроде не наблюдалось. уоз с пакупки машины всегда такой был!
в унитаз капай, гигиена решает узо = устройство защитного отключения, к углу опережения отношения не имеет...
Это не датчик, а регулятор давления топлива! Снимается ключом на 36. Только зачем ты его снимать собрался? Бензин сочится?
Всем привет! Прошу помочь советом. Являюсь владельцем Leon FR 2008 года с двигом 2.0 TFSI и чудо-коробкой DSG6 Необходимо поменять клапан 249. Когда менял его в предыдущий раз, ставил первую ревизию, 06F145710G, который мембранный. В связи с этим возник вопрос - можно ли мне поставить последнюю ревизию клапана без мембраны, который 06H145710D. Попадается в интернете информация, что он не на все коллекторы ставится. Если это как-то поможет, номер двигателя BWA186415. Благодарю за помощь.