Ребят сломалась шторка люка,точнее выволилась из салазок чтоли ,путем не открывается и не закрывается,и шумит надоедливо на плохих дорогах.ктонить встречался с такой хней?сложно отремонтировать?
Щас вот нету, Толи морозы спали, Толи я хз. Заслонки чистить попробывать? Моторчик как можно разобрать, почистить? И почему адаптацию не проходит? В 103 такие цифры большие, блок поменял вроде.
У меня такая же фигня, кто то мне кидал номер ремкомплекта для люка, и направляющие покупать, клипсы для обшивки крыши, и менять.
все таки мне непонятно почему на турбовом моторе ставят пластиковый кронштейн масляного фильтра , а на атмосферке ALT из алюминия он же надежней в 10000% . крепление кронштейнов одинаковое и охлаждение , вопрос только фильтре и в пружине , у кого есть мысли на эту тему ?
я думаю дело в том что альт более старый мотор. На ген2 поддон картера железный, а не алюминиевый как на ген1, а на ген3 пластиковый, нанотехнологии.
Народ, подскажите номерок бендикса стартера. audi a4 dtm 2007 at 2tfsi BWE. По каталогам мильён стартеров, не понятно какой брать.
у меня кстати ща валяется этот пластик. чет смотрю я на него и не пойму, в чем косяк был. машину когда оставил, уехал срочняк, а попросил ремонтника еще раз течь проверить. вот думаю теперь, не уж то реально прокладкой обойтись можно было... сегодня сфотаю хрень эту тогда