не поможет, перепрошивать или электронную обманку ставить что тот типа этой http://www.exhaust-service.ru/audi/a4/obmanka/ (не реклама)
Нет не из Китая, из обычного авто магазина. Какие нужны? Есть почти все. Тебе скидки норм сделаю [emoji6]
Была проблема с бендиксом, долго искал на просторах интернета и нашел, что должен подойти Bosch 1006209793, но проверить это не удалось, все обошлось ремонтом бендикса в сервисе. Ремонтировали летом, пока полет нормальный.
"Не поможет" это не аргумент. В этом случае нужно написать, почему не поможет. С вариантом перепрошивки все понятно. Электронная обманка это заведомо шляпа, т.к. она формирует постоянный аналоговый сигнал лямбды, и наш мудрый немецкий мозг понимает, что что-то идёт не так, решает, что лямбда неисправна и выкидывает ошибку. Знаю, были прецеденты. Система, которая я предлагаю, проводит реальные изменения, но только не всего объема газов, а только тех, что попадают на лямбду, причём прошедших через миникат, встроенный в корпус, т.е. даёт какой-то изменяющийся сигнал. Я надеялся или на опыт эксплуатации, или на технические соображения.
Привет, парни! У кого-нибудь закисали направляющие пальцы в задних суппортах? Можно обойтись без замены скобы суппорта?
пререпрошивка эбу двигателя под евро 3 или 2 точно не помню (там где нет ката) а с проставко мозг также видит не понятные значения и выдает ошибку это болезнь именно ауди
При желании можно что угодно поставить, но вопрос в другом, стоит ли оно того? Раз заговорили про K04 вопрос следующий , с гольфа 6 2.0tsi подойдёт ли к нам турбина k04 вместе с колектором?