1 бар это на холостых или на 2000 у меня масленка выскакивает если стою и двигатель работает на холостых,если еду,то не выскакивает
почему вы решили что не европа, машина с европы,на лючке бака наклейка 91-95, для справки: кпп у меня механическая (амеры их не любят,я же предпочитаю механику),да и для А 6 двигатель слабоват .с точки зрения амеров.
значит лючек от американской машины) в 2.0т никогда не лился ни 91 ни 92 бензин, минимальный всегда был 95, но рекоменд. 98
Золотые слова! В инструкции так и написано, для макс. мощности (200лс) лейте 98, 95 только при необходимости и с ним будет дефорсировка где то до 180лс... Зачем брать турбомотор и лить в него мочу? Люди вы нормальные или нет... Покупайте себе ауди с 1.6 102 лс) и лейте 92 )) но самый ржак, что на этом же 1.6 который сейчас ставят в новый VW Polo sedan на крышке написано лить не ниже 98
Почему? Комп как раз крутит валы, защищаясь от детонации, включает крайние положения, а не выходит, к примеру 205 забит. Как предположение. Проблема конечно не в бензине, он скорее помог диагностировать, но почему именно на нем вылезает вполне понятно. Ида: 92 бенз убьет поршня очень быстро