поробуй во время стука скинуть фишку с клапана фазика, пропадет или нет..... и так же попробуй с тнвд верхнюю фишку скинуть ....
Добрый вечер! Хочу попробовать залить в АКПП Ravenol ATF 8HP Fluid на 6hp19 авто 2005г WAUDF68E65A459289 2.0 TFSI quattro. Есть проблема с толчком с 2 на 3ю и небольшой провал при включении с 1 на 2ую. У кого нибудь уходили проблемы с толчками или провалами при смене масла? Комплект соленоидов уже не 12-13 тысяч стоит а 26 (((((
Beilish Поздно пить боржоми! Теперь при замене есть вероятность, что коробка вообще может умереть, т.к. новое масло обладает чистящими свойствами и начнет очищать стенки от старого ..овна, а это ..овно, в свою очередь, начнет забивать каналы. смотри с 10 мин 50 сек https://www.youtube.com/watch?v=grl7pgf63gM
Всем привет.а натяжной ролик у нас можно снять не разбирая морды?хочу ревизию его провести.а то по утрам стало посвистывание появлятся а потом пропадает.и еще вопрос а как у нас ручник натягивается?
по поводу наших роликов. у нас их всего два натяжной и обводной. Оба разборные и подшипники к ним продаются в жигулевском магазине по 100-150 рублей за штуку. Я давно себе поменял... Всё пучком.
А без разбора морды я смогу до обвадного добраться,натяжной смотрю можно снять(три болта).если ремень соскочит,одену я его без проблем?там такое маленькое растение
Посмотрел прикольно конечно) взял меня в тупик загнал . Чувак все правильно говорит но если польностью промыв коробку при смене масла от **вна то я думаю проблем таких не возникнет. Все равно вопрос был не про это а про 8 hp или 6 hp.
да можно машину поддомкратить и снизу по моему торкс многогранный (сплайн по моему наз) 10 или 12. короткую биту вставляешь и крутишь ее снизу ключом обычным.
Вот у меня помоему он фигачит. Звук скорее рычит, или цокоет. Штуцер рукой если подергать, он будет болтатся? Или только на снятом можно понять?