Проблема может быть только в одном в болте который фазик держит (гавноболт так называемый) в большинстве случаев приходится снимать вместе с распредвалом и высверливать болт. Цепь и натяжтель бери фирмы ina, а фазик там по факту разбора спрашивай шли фотки))
Ревизия очень дорогая, если фазик будет мертвый, купи ремкомплект лучше будет, он дешевле, там крышка будет и датчик и тд
Продаётся только стоит ппц [emoji43] не гони раньше времени! Сначала закажи болт цепь кольца и натяжитель! А там разберёшь когда фазик посмотришь. Я из трех физиков неработающих собрал один. Вообщем разберёшь внутренности посмотрим в каком состоянии
есть только цена будет такая же как с крышкой вот к примеру 28 491р комплект крышка ,датчик ,прокладка и фазик , фазик отдельно 26 014р. , тут еще надо знать номер твоего фазика )06F 109 088G под стальные кольца / 06F 109 088 J пластиковые кольца . Если у тебя стоял под стальные ,то тебе придется менять крышку , а купил под пластиковые . когда поставишь будет ошибка по фазам ,вот такая фигня
Ну разбирать буду посмотрю номер конечно, но буду надеяться что обойдется! Ласточка пролетела уже больше 250 так что надо настраивать себя на определенные затраты( А где Вы такие цены смотрите, в exist.by на червонец дороже(
проверенно было на себе , я поставил крышку от европы ( кольца тоже туда переставил железные ) ошибка по фазику , поменял обратно все гуд
мляха, на пиндосе и европе еще и разные фазики получается?? в чем отличие кроме колечек?? по каталогу вообще номер колец строго один без вариантов
Да хз)) У меня с пендосии фаз с канавками, кольца метал. Колечки новые в метале только с крышкой. Я поставил пластиковые, все зашибись работает
это перед 1LA,1LC 320X30MM 1LJ 345X30MM 1LT 1LF 312X25MM 1LB,1LE 288X25MM 1LZ 280X22MM зад 1KE 300X22MM 1KW 288X12MM 1KP 255X12MM 1KD 245X10MM
У металлических колец замок раздвинут и когда его соединяешь то одинаковый размер. У пластика замок сжатый. И номер че на пендос че на Европу по кольцам одинаковый