Михантом советовался по кольцам новые говорит только пластик , ну я заказал конесно по сравнению с металлом они не внушают доверия, и ставить надо аккуратно. Вообщем поставил я и фазы работают как надо. Где то даже скидывал фотки тут, с диагностики, все подгонялся, но пацаны сказали все офигенно. По фазикам не знаю номера разные но пробивается что и на Америку и на Европу подходит, колечки на крышки одинаковые. Есть крышка старого образца там на пальце с кольцами с торца 2 канала а на новой 1 канал или это Европа чем то отличается от Америки я не стал вдаваться в подробности. У меня какая крышка была каналы помыл фазик отреставрировал и поставил пластиковые кольца. Все работает год уже катаю
возможно . на фото плохо видно я больше склоняюсь к то му что внутри у фазиков каналы (отверстия ) в разных местах , крышки сравнивал не нашел отличие( , каналы одинаковые, вот только осталось в фазике
хотел щя размер пластиковых посмотреть , а они дома а если железные запихнуть в фазик где канавок нет ? не лопнут они ?
Я думаю что у тебя может кольцо не расправилось или ещё че нибудь но думаю что фазики и крышки взаимозаменяемые
тоже так думал результат на лицо , самое главное на родной крышке работает ) европейскую крышку поставили на европу все нормально работает )
на рынке был болты для роликового толкателя искал по длине ) увидел гавноболт только под шестигранник , тоже черный ) надо было маркировку списать )
А че на разборках в Москве нету? 8 (987) 723-83-34 Леха из Казани Этот чувак менял двигатель! Год назад про.бал мне мозг с масляный насосом, так ска и не продал )) спроси форсу её то может не зажопит