Я как то писал про плавающий подвывающий звук в корпусе масляного фильтра ! Снял его мыл чистил нифига все осталось тоже самое. Решил проблему заменой кронштейна, но в чем проблема так и не понял. Там кроме 3 клапанов вроде ничего больше нет
Привет, у меня похожая ситуация как будто что то трет в масленом корпусе слил масло снял фильтр на нем была стружка в небольшом количестве меленькая, но в самом масле не обнаружил! Можешь подробнее описать как у тебя было?
Именно трёт, как подшипник бывает шшшоркает, подсвисшшштывает)))) вот так шшить, шшить, шшить )))) Стружки в фильтре никакой не было, вроде. Этот звук проявлялся, когда авто поработает немного, когда начинает прогреваеться все отчётливее слышно особенно если с левого переднего колеса подходишь. Вроде слышал, что бывает (очень редко) какие-то перегородки ломаются, но визуально никаких дефектов не обнаружил... Вчера поставил другой, звука нет) Коньяк, конфеты, дискотека, девочки)))) Жизнь наладилась сразу))))
У меня на холостых оборотах ничего не слышно когда подымаешь до 1600-2000 об. тогда слышно как бы и на вой похоже и на шёрох в то же время даже рукой небольшая вибрация ощущается на фильтре, слушал фонендоскопом именно с фильтра звук идёт, слушал и на блоке и поддоне тишина
Потом начнёт и на холостых, он сначала тихо, еле заметен был. Я сначала думал подшипник, думаю, как усилится так поменяю и потом все сильнее сильнее... месяц так проездил... а после 2000 об. он вообще пропадает
Я тоже везде послушал звук именно с кронштейна, подгонялся менять, думал че там с ним могло случиться, однако замена исправила ситуацию
На прокладки не скупись, Китай не ставь (пройденный этап) оригинал кусаются за 2 резинки 3500, я поставил elring. Если хочешь вин скинь мне я тебе скину номера завтра
Прокладка масляного радиатора Ориг. 06D117070 Elring 906.570 Прокладка кронштейна масляного фильтра Ориг. 06F115441A Elring 790.040 Кронштейн масляного фильтра Ориг. 06F115397H (J) Я кронштейн б/у поставил 3000 отдал. Новый в 4 раза дороже
Всем привет, с прошедшими, с весной, вопрос для уточнения, комплект сцепления LUK 624334200 точно подойдет на BWT? Не слабее стока он? Кватра механника