У меня да) пока не застревал) а одноклубники уже застревали)) http://www.youtube.com/watch?v=Ev4Y3cy4KyQ
Чёт посмотрел где мог даёт только выжимной или комплект. Диск даёт только VAG 10k. Видимо комплект придётся брать[emoji51]
LUK324021910,вот что нарыл,но не знаю точно ли.наш моторы попадались в описании,но это как то неуверенно
я вот прикола этого не понял. Какой смысл? пятый год езжу, противотуманки вкючал наверно раз 10, из которых раз 5 было тупо глянуть, будет ли светлее, если их включить. Соответственно переводил ручку из положения авто в положение ближнего и тянул на себя. Ни че по трассе не менялось. один раз включал че то ночью перед машиной искал и остальное - в туман и сильный дождь, но вместе с задними и все. Они у меня только для реализации функции "проводить домой" включаются. Хотя у меня ксенон, может в этом дело. А вообще, поубивал бы встречных с противотуманками, даже если там не галоген в глаза бьют.
я читать то умею. А в чем прикол так и не понял. Чем лампы ближнего не устраивают? сильно дороже чтоль? цоколь вроде стандарт Н7, нет?
Я в ближний ставлю бош +100% , они светят ярко , но срок службы у них маленький, и по цене они не дёшевы. К тому же сверху отражатель выгорает . А туманки не жалко палить днём, и лампы туда можно воткнуть по 100 рублей маяк или нарва...