Знаешь на что грешу ещё кольца в крышке пластиковые ставил может че подносились за год, фаз то у меня с канавками
Займусь на выходных вскрою фазик посмотрю. Надеюсь щас гавноболт открутится по подробней есть как кулибили фазики? На DRIVE или ещё где
Всем привет. У меня прям беда случилась. Подскажите, кто что знает. Машина 4 месяца простояла на улице, не заводилась. Вчера собрался заводить. Завелась кое как, со всякими посторонними звуками в двигателе. Коробка переключается с хрустом, на газ жмешь вообще не едит. На Парковку переключаешь, не держиться. Легко можно толкнуть и она покатиться. Что делать куда лезть вообще не понятно. Машина у меня с пол года, толком не разбираюсь еще.
Не дождался выходных! Вообщем ппц всему пришёл! С баблом рама полная , кто чем сможет)))) тачка на продаже стоит ))) нужна крышка и шайбочка в фазик если у кого есть не скупитесь)) как смогу отблагодарю))
Я к ним и прислушался просто не хотел лезть думал малой кровью )) ну кольца рассыпались ппц конечно[emoji51] [emoji43]