А для чего снимать фишку с бачка,она ведь уровень жидкости показывает? я некорректно выразился,фишку скидывал с температурного датчика.
не ну ты говоришь если снять то датчик масла на приборке не ругается, ну да он показывает уровень жидкости, ты и сам его можешь посмотреть.
насколько я помню он срабатывает при 1800 из spp но я не уверен. К примеру как то мне забыли одеть на него фишку, я уехал, и только при достижении 1800 у меня загорелась масленка. до этого ни на холостых ни на более низких ничего не срабатывало.
Зафтулил фазик) В понедельник поеду шлифану крышки фазика . За информацию спасибо rudi683 и navigator-h)) Рудик тебе отдельный респект за крышку )) Разберёшь Лехин фазик дай знать, если восстановлению не подлежит а шайбочка целая был бы рад её забрать )))
Ребята, расскажите по-подробнее: это гильза или расточка фазика на глубину канавок? Если гильза, то какой материал? И сколько стоит это удовольствие?
Я делал Материал СТ-45, внутренний диаметр втулки 25мм, наружний 29. Токарь фазик проточит , канавки уберет, втулку запресовыет, сверло 2.4 сверлит дырки. Втулку сначала внутренний диаметр меньше делать чтоб после сверловки убрать хахоряхи, подогнав под нужные 25
Ну скорее всего) У Лехи крышку будут в понедельник забирать) если есть возможность фазик вскрыть его на выходных было бы хорошо,чтоб понимать рассчитывать на шайбу или мэйд ин рашу стряпать))))
ребят, поставил пружины -35, и хочу тапки 19. с резиной 245-35 влезет? тереть не будет? или с 235-35???? кто ставил?
Поменял кронштейн на масленый фильтр ничего не изменилось, ещё слушал фонендоскопом звук идёт именно с кронштейна ничего понять не могу, буду ездить так хороший звук рано или поздно проявит себя!