Всем здравствуйте. На днях приобрел А4 В7 2.0 QUATTRO двигатель BPG. Поехал менять цепь с толкателем и выяснилось что в толкателе дыра от износа,в придачу задело пятак штока ТНВД и распредвал под замену. Мне сказали что этот "пятак" отдельно не продаеться. Не покупать же ТНВД из за этого маленького "пятака",может есть у кого сломаный не нужный ТНВД, нужен этот "пятак",поделитесь пожалуйста если есть возможность или подскажите где его можно достать,нахожусь я в Москве.
вот ***! ну не понимаю я таких людей. даже если тачка на продажу, как сердце не екает ездить с таким толкателем, зная что это на наших моторах детская болячка. неужели такие пофигисты чтоб у таких водятелов кроме лисапеда ничего небыло
предыдущий владелец говорил мне что менял толкатель каждые 14000 и вот итог. http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=10328&pictureid=69950
Спасибо. Я конечно не специалист но судя по видео есть предположение. что там за подвод к клапанной крышке? пожет с него фигачит дым. Или из под клапанной крышки давит на выпускной коллектор когда газуешь. Повторюсь я не специалист
Наверно такая. Виимо это старая бутылка. А черная это новая,в бутылке она тоже зеленого цвета жидкость
У меня тоже было, прогазовал и прошло. не знаю почему. а давило по выпускному коллектору пролкладке хана пришла. Вернее там пластина
Был бы очень признателен мне надо определить че залить туда. что бы рейку не убить, жидкости почти нет