Сильно отломилась? Фотку скинь. Если немного бортик сломался да похрену. Она только прокладку держит. Если прокладка нормально стоит и упор торцевой есть то ставь не парься. А по поводу Б/У я себе поставил потому что на новый денег не было )
Ну если бабла нет купи бу в чем проблема то? 3000 я отдавал неделю назад поставил. Конечно новый лучше даже только тем что он просто новый
Проблема в том что машина нужна каждый день, разборок у нас нет, а заказывать кота в мешке не хочу, думал ставить свой или нет. Все таки наверно пойду новый закажу. ( кстати он с корпусом фильтра идет сразу или нет?) ждать 4 дня
Ну вот сам на свой вопрос ответил ) я бы на твоём месте выточил втулку и зафтулил это отверстие создав таким образом этот бортик ) идёт да вместе со стаканом масляного фильтра
менять,но не старше 6 лет.иначе ситуация повторится через год,оригинал 12000 +прокладки 2800 и 700,есть китайский аналог 6000,и прокладки Эрлинг,по 700 руб.китайский в работе не проверял
У меня желтое залито, оригинальное масло в коробу, Аudi заказывает у компании Shell маркировка М 1375.4 (информация 100%) оно желтое но по моему с зелёным взаимозаменяемы эту информацию надо уточнить. В свободной продаже этого масла нет поскольку у них договор о не распространении. Щас примерно по 1100р на разлив. У меня друг в shell работает он мне его продавал. Найдешь менеджера shell думаю они продают. Лучше перейди в ветку вопросы по АКПП там буквально на днях жевали тему по маслам. Motul хвалили и Ravеnol
Shell маркировка М 1375.4 интересно под заказ не пробивается в моих магазинах, попробую пробить через менеджеров, вдруг дешевле выйдет оно... Сейчас собираю всю инфу по замене масла в акпп, как будет кеш будем менять, но почитав много отзывов о замене то насторожился, почти 40% отзывов пишут что акпп перешло в аварийный режим... Вот теперь думаю стоит или нет, темболее у меня пробег уже не малый около 104000км
Если с 2006 года коробка спокойно проходит адаптацию и все нормуль ) я же написал что в свободной продаже его нет ) коммерческий договор у них. Если у тебя желтое масло то ищи это, оно и есть ориджинал) если че могу с Новосиба тебе отправить ) Если не найдешь
Коллеги, есть годные аналоги RNS-E? Стоит штатный концерт, давным-давно тему видел на клубе, а сейчас найти не могу.