A4 B7 Вопросы по 2.0TFSI [часть 5]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Mihanaft, 28 май 2013.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    я наизусть текст знаю :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WTF

WTF Участник форума

29 окт 2013
    418
    Новосибирская обл.
    A5 QUATTRO V3.2
    Давай зачётку не региональный эрудит)) 5ка тебе ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    на какой ездил? как впечатления?
    на какую планируешь перейти? и почему?

4. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Спасиб)))

5. WTF

WTF Участник форума

29 окт 2013
    418
    Новосибирская обл.
    A5 QUATTRO V3.2
    Крышка кстати так себе , тоже покоцанная где канавки под кольца ( куда эти олени смотрели которые разбирали. Не знаю собираю щас попробую посмотрю как будет работать

6. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI
    Контик спортконтакт5, резина ОГОНЬ, но быстро стирается и нежная, зато держак как по рельсам!

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    спортконтакт3 был, несколько комплектов. одна из лучших, на мой взгляд. минус только один - акустический дискомфорт.
    тойо куплен модели proxes t1 sport. просто потому, что характеристики довольно неплохи, а проездить требуется не более одного сезона.

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    кск обладает очень хорошей стойкостью к аквапланированию и это один из главных плюсов. мягкая боковина и усиленный износ - уже нюансы :nod:

9. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    открыл для себя ханкук зима лето, и мне очень нравится. Грыж нет, шума нет, всё отлично.

10. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Да это агп:)))) понял какие кольца)) они сказали что в отличном состояние:)))

11. WTF

WTF Участник форума

29 окт 2013
    418
    Новосибирская обл.
    A5 QUATTRO V3.2
    Мексиканцы мляяяя! Им самбреро на голову и контрабас) и в турне по московскому метро)

12. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    откатался два сезона на Primacy HP, остался всем доволен (тишина, износостойкость, держак, аквапланирование) но хотелось бы что то новое взять попробовать

КСК3 у меня был на предыдущей машине (быстро стирается, грыжи, шум) кроме управления ничем не понравилась

что насчёт Potenza RE50A?

13. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Pirelli Cinturato P7- сейчас обул на третий сезон
    пробег 24500км протектор еще ого-го)
    когда придет время такую же возьму.
    чуть шумнее мишек и контиков, но зато управляемость для меня то что нужно:hi:

14. Vovana4

Vovana4 Участник форума

19 сен 2012
    272
    A4 B7 DTM
    Была такая потенза 235/40/18 борт жесткий, показалась немножко деревянной. КСК3 был в размере 255/35/19 резина идеал, но как все уже сказали живет недолго. КСК3 кстати в R19 показался мне мягче 235/40/18 бриджиков и мягче 235/45/17 данлоп спорт макс. Второй год буду катать мишку праймаси 3. Перешел на нее с пилотспорта 3 245/40/18 - Он тоже показался жестковатым. В общем много резины перепробовал на a4 b7, если как псих не носиться мишка праймаси 3 самое то - неплохой комфорт и хорошая стойкость к истиранию. Размер штатный 235/45/17.

15. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    чем больше читаю отзывы тем меньше хочется экспериментировать и взять то чем был доволен Michelin

16. WTF

WTF Участник форума

29 окт 2013
    418
    Новосибирская обл.
    A5 QUATTRO V3.2
    Работает нормально даже обороты прогревочные появились а вот на ходу газу наваливаешь все дергаться начинает пропуски, завтра на сканер цепану посмотрю и крышку вскрою, фазик разберу посмотрю ещё раз все проверю но грешу на крыху ( потому что фазик все чётко там. Ну вообщем дубль два

17. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    Бери)
    RE050A - жесть, как и любой бридж, т.е. на любителя.
    Я прошлый сезон отъездил на RE002 - из плюсов держак на сухую и неубиваемая боковина (только из-за этого и купил). По воде приемлимо (пока износ до 50%).
    Аккустика и комфорт - минус.

Если не спешишь со сменой резины, то как переобуюсь могу дать тебе порулить на бридже. Сравнишь, подумаешь. Хотя, 1BV подвеска вносит дополнительные коррективы.

18. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Я же говарил крышки разные :))

19. WTF

WTF Участник форума

29 окт 2013
    418
    Новосибирская обл.
    A5 QUATTRO V3.2
    Ну а чем разные то? Отверстиями на торце пальца? По факту фазик зафтулен, и колечки и фазики одинаковые соответственно и крыха должна делать свою работу так же, как и с одной дыркой... ну чисто если логически рассудить этот технический момент... вскрою с утра посмотрю в чем дело... там бортик канавки под кольцо тоже немного покоцанный, думаю может из-за этого проблема

20. Fish-13

Fish-13 Завсегдатай

8 апр 2014
    635
    A4/B7 2.0TFSI Q АТ
    Потек верхний датчик в разъем на тнвд , может у кого завалялся ?)