Вот прокачал все пять раз, хорошая плотная педаль, два-три старта-даже не старта, а подпаливания, на ходу-все передачи не включить, при спокойной езде, кроме вибрации при троганьи нет ничего-интересно чтт за полтергейс
Чудес то не бывает, смотри рабочий и главный. А когда прокачиваешь после пропадания выжима, воздух выходит??
пилить слишком много, иначе после интенсивного торможения будет задевать. ставь нормальный 345 комплект: брембо/ате/трв на выбор.
изображение именно этого говна и дано. оригинал: http://www.audizine.com/forum/showthread.php/440974-ESC-Big-Brake-OEM-upgrade-issues
Привет всем. Недавно писал про глюк с вентиляторами, что крутят. В общем реально термостат заклинило, потому что по компу температура почти до 130 была, я сразу машину на стоянку и курить, как термик поменять) Ток вот проблемка - не получается нормально жижу слить - есть крантик на тройнике, что возле радиатора снизу, но с пипки не льется, когда открываю. Снимать патрубок с радиатора - жесть - сидит как мертвый и сыкатно, потому что пластик. И как лучше отводить обводной ролик поликлинового? =)
А до замены сколько было? Показывает отклонение положения распредвала в угле поворота коленвала относительно ВМТ. В идеале должно быть 0. допуск +-7 Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Присох ска шланг)) сними скобу пролей туда вд пусть 15 минут постоит )) он снимется немного по жощще с ним)) а че ролик, берёшь рожковый ключ на 17 или 18 не помню точно, там на натяжителе есть отлив квадратик одел ключ и дави) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Да я вообще хотел через крантик, дабы не трогать этот патрубок)) Ток хз, почему с него не бежит. Пробовали даже прокачать мальца - ноль эффекта. А про ролик - наверно ток тянуть ты хотел сказать? ТАм же он влево отгинается, если к капоту стоять
Ты попробуй и поймёшь куда ослаблятется) через патрубок проще Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Не зря вырубили ) это чтоб отдохнул и с новыми силами и нервами под капот по самые пятки [emoji23] [emoji23] [emoji23]
там же вроде хитрый краник, помимо того что открыть, его нада или вытащить чуть чуть или наоборот вдавить...