Да уж Ток я был настроен вчера сделать)) А так еще один день тратить) Вот он на 90 градусов поворачивается, верно, не нужно ж дальше силой крутить? А потом от себя тянуть (он под углом немного просто расположен)
У меня тоже из краника ничего не потекло, сливал через шланг расширительного, т.к. если сдергивать шланг с радиатора,то есть вероятность что будет течь, там резиновые кольца внутри...
на 90 градусов мало, ещё дальше откручивай и потечёт, я тоже думал что как на самоваре система крути аккуратно дальше, не боись !
Да нет воздуха, я так понял что когда я поджигаю сцепу-диск прилипает к маховику, остывает и все норм становится, решил скинутт этот эксперимент))открою гляну что там,дизельное заказываю люк
Ну блин, вот реально боюсь его перекрутить - потечет еще совсем блин Ты знаешь, тоже об этом мысль, тем более там этот шланг всё равно отсоединять, ибо мешает вроде Я достаточно попробовал, хз, мож прикипел просто
Как это прилипает, а потом что обратно отлипает?) тогда получается, если включить скорость, выжать сцепу и заводить мотор он должен оторвать диск от маховика, попробуй. у меня дизельное стоит от 2.0, но до этого покатался от 3.0, вот оно хватает суперски, но маховик подвел, пришлось вернуть(