наверно так и сделаю...распредвал кстати блестит, без царапин... Гош, давай уж цепь меняй и делай хороший фотоотчёт, нам в помосч, чтоб от тарахтения избавицца...
шнур бракованный привезли... вот завтро на обмен его отошлю.. да какой у мя трах... ниче не трещит вродь
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, по следующему вопросу: есть небольшая течь из под крышки вакуумного насоса, какие запчасти нужны для ремонта и их номера, также интересен номер клапана, который стоит на вакуумном (или рядом), есть провал оборотов при торможении. Отчет по смене прокладки вакуумного выше смотрел, хотелось бы узнать номера именно на мой движок (BPG).
не знаю какой имено, прочитал посты 270, 271, 272 вот и заинтересовался, если речь о грибке, то его менял
я обратил внимание владельца..он сказал что это мотор такой и все нормально... фотки ВиктОра распечатал-они ево не впечатлили... так и уехал когда бай поменяли...
Мужики, вот читаю читаю,вы все про 93 группу обсуждаете,мне вот тоже стало интересно что у меня там,вот посмотрите пожалуйста,есть что то страшное?