Если биксенон то он точно адаптивный, с поворотами, поворачивает от 40 км/ч, если дальний на галогене, то т только автокорректор. Только я если честно не замечаю как он поворачивает.
не путай человека на данном кузове было всего три вида фар: Галогеновые Би-Ксенон (автоматическая регулировка по горизонтали) Адаптивные фары с Биксеноном (автоматическая регулеровка по горизонтали, по вертикали в зависимоти от поворота руля)
да, они все биксенон. Я вчера буквально разбирал фару на опыты. Магнетти марелли, биксенон, там только корректор, ничего не поворачивается. И стоит такая 10 тыщ новая. А бош с поворотным ксеноном 30. такая.
совершенно верно, спасибо у меня фары вообще мертвые сейчас...не вниз не вверх не влево не вправо не двигаются, висят ошибки. одна так себе ошибка,не критична-фары не адаптированы, а вот вторая фиг его знает что это-нет связи с кан шиной(что то такое) и вот такая не понятная надпись в строке EXTRA И кстати фары не бошь.
это как раз говорит что у вас стоит блок управления для адаптивных фар номера с фары напиши, тогда определим что за фары
видимо гдето обрыв, так как от блока управления идут два провода подключаемые к CAN-H и CAN-L, подключены они в районе приборки. Сам блок управления стоит под бардачком прикручен к перекладине рядом с подушкой пассажира. вот тебе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292098 изучай, только это фары без AFS.
у меня в инструкции написано, что работает эта функция только от 40 км/ч. И у стены ничего не поворачивается. НО механизм внутри есть. У тебя видимо функция торгового зала включена.
wauzzz8e46a119400 по вину гляньте, адаптивные у меня? тест исполнителей у них должен поворачивать направо/налево? у меня не поворачивает и ошибок нет. а не, нихрена, простые у меня по етке 8e0941029as
Я проверял именно возле стены ночью, видно, что когда вращаешь руль, то пучок света тоже смещается.Что за функция торгового зала? Можно поподробнее?
http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html посмотри адрес 5 - фары. 10 - адаптация в 20 канале что? 0 - дизабл, 1 - енабл Эффект торгового зала / Showroom Effect После формирования эффекта демонстрационного зала динамический свет движения на повороте может демонстрироваться клиенту в бездействии транспортного средства. Эффект демонстрационного зала остается активным, пока эффект демонстрационного зала не дезактивирован через программу функции. если отключить - то двигаться будут только на скорости Блин, как жалко, что у меня не адаптивный 8ED L HSW Двухфункциональные основные фары с газоразрядной лампой, для правостороннего движения 8Q3 L LWR Регулировка угла наклона фар, в авт. режиме, динамическая (регулировка производится в движении)
Вообщем по фарам,смотрел блок управления фарами, номер 4F0 907 357 F, этот блок как раз для адаптивных фар! Но номер фар так и не нашел,сверху ничего нет!!!смог только надписи на стекле сфотографировать Похоже надо бампер снимать что бы узнать номер фары!
Ищи на фаре наклейку белую, она сверху фары наклеена, на ней номер написан Выглядит наклеена примерно так:
Да нет там никакой наклейки,я летом фары полностью снимал для их покраски,не было наклеек! На самом корпусе должен же быть номер выбит!!!завтра попробую снять крышку где лампочка вставляется и сфотографирую что там за механизм, может так что то понятно будет. Я почитал про то как ты Би-ксенон себе делал,у меня вопрос: Кан шина получается находится в приборной доске?и блок управления соединяеться с ней?если так то надо мне снять приборку и смотреть провода там!