И ещё интересно что как замена 06D107066С бьется 06D107066AA, очень интересно, а чем же он отличается.
У меня авто по вину 2006 по факту декабрь 2005. Bwe. Масло жрет пол литра на тысячу. Кручу редко. Но езжу мало. До работы 11 км, без особых пробок. Сейчас вот лампочка загорелась. Влил ровно литрушку. Уровень стал по максимуму, посмотрим сколько проеду до лампочки. Меняно тоже все, акромя мск.
У меня также BWT, масло Ликви Тор Тес 4200 5W30, расход около 500 мл на 2000 км. тапку особо не давлю. Что будет дальше посмотрим
06D103215A Подскажите, кто менял трубку эту трубку на турбине, вроде идет заменой к старой. Есть ли смысл
У меня авто по вину 2006 по факту ноябрь 2005. BPG. Масло не жрет вообще(лью Hessol 5W40 замена каждые 7500 км), либо так мало что я не замечаю. Езжу по всякому все под настроение и от ситуации на дороге. В день наежаю мин 60-70 км.
Трубка должа соотвтветствовать клапану ПСВ. Если ПСВ с клапаном, то трубка д.б. без клапана, и наоборот, если ПСВ без клапана, то трубка с клапаном...
Ребят,есть смысл брать оригинальный натяжитель и цепь?Может можно обойтись заменителями,например... Натяжитель Ruville3457002 Цепь Febi25227 Или в таких узлах лучше ставить VAG? По финансам все равно,есть ли смысл)))
Производитель в оригинале 06F 109 217 A - Натяжитель - производитель INA 06D 109 229 B - Цепь -производитель IWIS
масло тотал помоему жрется меньше.в мороз заводится на удивление мгновенно)я не пользовался долго машиной.пока пробег малюсенький после влития в движок тоталя) ковка поршни-должны иметь больший зазор,т.к характеристика их расширения другая,значит и расход вероятнее увеличится.насколько мне известно,а может бред 2х литровые моторы начиная с ауди 80 почему то жрут масло.еще думаю что повышенный жор масла в тфси связан с клапанами.не моются смесью и не охлаждаются.или я думаю что качество турбин-не фонтан,и кому то повезло с ней-не жрет,а кому то не очень)но это так мои догадки
наоборот. крышка как раз почищена, когда прокладку менял почистил. А вот в маслоотделитель не лазил, а надо бы когда прокладку меняли попросить. Но теперь уж че уж
Друзья , может кто знает ( спрашивал в других ветках, ответа не получил), если авто 2012г. производства, двигатель устанавливается тоже 2012г. сборки ? Или могут 2011г. сборки воткнуть. Как это можно узнать?