Раскаляется имеется в виду здесь не сильно нагревается, а еще и красным в темноте светится. При спокойной езде этого наблюдать на турбине невозможно.
Товарищи, а подскажите как правильно фильтр масляный поменять, что бы все вокруг маслом не залить? Снизу на корпусе фильтр какая-то крышечка со штуцером, а под ней еще штуцер, но у меня из них ничего не вытекало. Мотор BWE.
Сильнее надо нажимать,там клапан внутри стоит.А так есть специальное приспособление.Вот глянь http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/fanatt65/journal/4062246863888618977/ Я себе сам делал,а так думаю есть в продаже. В фильтре не очень много масла,грамм 100 выльется,а остальное останется.
Менял масло у ОД (Иркутск) - Результат: 1) Вся подвеска в масле, даже протереть остатки вытеклего из фильтра не удосужились. 2) Сливная пробка недокручена и, как результат, течь масла из-под нее ну и соответственно - весь поддон в масле. 3) Ценник - неприятно удивил. PS/ Меняю масло теперь в другом сервисе.
диллеры нужны тлько ради гарантии, давно известный факт. да ты только посчитай сколько гемороя ты себе на одно место приобретаешь, прибавь туда человеко/часы *(собствненое время тобишь) и сравни с ценой этой работы в сервисе! 500 рублей этого стоят? не доверяешь - стой смотри как делают, в чем проблема? зато сам чистый и пол в гараже чистый.
Парни выручайте, скоро буду собирать свою, тк мотор снимали и проводку тоже, сейчас она предсталяет такой огромный ком проводов и разъемов. механик говорит, что помнит смутно что куда. Нет ли ни у кого возможности пофоткать в хорошем качестве свое подкапотное на предмет расположения проводки так, чтоб было хотяб примерно видно, что куда.
Это понятно, но... у нас сервисов по ауди почти НЕТ, вот и пытаюсь самостоятельно разобраться!)) АК оч. помогает))
вы начните соединять... а че не помните фотай и сюда... просто много че фотать щас на моторе придется
Да ладно, менять масло много ума не надо. Любой более ли менее сервис без труда и за копейки (отдать 500 р за пол когда, а у кого-то и реже - ни о чем) выполнит эту работу. И заморачиваться самому с его заменой просто нецелесообразно. Соглашусь со злодеем!
нееее...я сам. последний раз масло менял и фильтр час откручивал, в предыдущий раз затянул от души, мудаГ, под съёмник шкурку подкладывал, скользил сцуко