Я и не спорю)) по поводу масла соглашусь, но были и другие моменты... к примеру диски на машине без датчиков давления в шинах так официалы дважды пытались их "заглушить" (1 раз - 1,5 часа, 2-ой раз к ним заезжал - 3,5 часа потратил) и ничего не сделали. На мой вопрос: Новые пропишите?? я их куплю (20 т.р. за 4 шт) Ответ: Нет, не сможем!!! (все более-менее нормальные сервисы на этой проблеме крест поставили) А вот ребята с АК через 10 минут отписались и все с помощью ВАГа исправил))) PS. Кстати по ценнику: Замена масла - 1710 р., возд. фильтр - 380 р. противопылевой - 190р.
Замена масла 1710 рублей - АХТУНГ!Неужели в Иркутске нет нормальных автосервисов, где работает толковые ребята за адеквтные деньги. В москве такие тосно есть.
Сервисы есть и подешевле, но сам хочу со всеми "болезнями" и сервисом в машине разобраться, хотя и досталась она мне в ИТС))), предыдущий хозяин поменял все кроме цепи и натяжителя (но они вроде пока не беспокоят), а вот насчет опрессовки - даже не знаю что делать??? вряд ли кто-то сможет нормально сделать (это судя по тел. разговорам с сервисами). Сейчас с ВАГ КОМом разбираться пытаюсь), кстати по этой теме особое спасибо Mihanaft
Ребят, мож кто вкурсе, есть ли повод для беспокойства?? - На непрогретой (до рабочей темп.) машине при движении плавают обороты, примерно в диапазоне 150-200 об.. После достижения раб. темп. все нормально и обороты не плавают как в движении, так и на ХХ??? PS/ На форуме есть отдельная тема, но там тишина.
У тя мульт 6 %, определённо где-то сосёт до турбины. Как вариант клапан ПСВ и шланги вентиляции или клапан 80. прессуй, всё услышишь сам...
Ок! Буду пытаться разбираться как это сделать самостоятельно).. (мин цена 3000 р. в сервисе). Клапан ПСВ - менялся недавно, 80 - поменяю.
Это очень легко, нужен топливный фильтр от Москвича, насос для шин и пассатижи. PS Сервис что ли открыть свой...
Ты наверно уже понял, что в любое время дня и ночи, я добрый На те ссыльку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314998
6% это в 032 во втором окне? у меня так.опресвка все ок.насос качает в баке 4.5,псв новый стоит.вот только думаю может он нового образца с завода,машин 08 год,а не новый.