http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314998 Нужен топливный фильтр от Ауди, шланг насос или запаска
Завел машину попробовал открутить маслянную крышку её сильно присасывает хотя недавно поменял PCV, что может быть
Добавлю еще Не верные фазы ГРМ Не до конца закрывающиеся клапана( из за нагара) Не верные данные лямбда зонда На вскидку ...
Все проще гараздо на бытовом уровне . Фильтр в гусенецу от него шланг в колесо ...По необходимости передавливаем подавая слегка давление порциями .
Ок! Спасибо! ... все равно еще шланги, хомуты прикупить надо)). Все таки думаю самому попробовать опрессовку сделать. хорошо бы еще дымок какой-нибудь придумать (безвредный) чтобы виднее было.. PS/ Мож кто че подскажет? (про маслянную тряпку, анальгин и гидропирит вроде знаю.... мож что еще??)
Я пробывал анальгин с гидроперитом, нифига, дым пошёл конечно, но нужна очень большая концентрация, иначе ничо не видно будет. ТЫ услышишь, не переживай ! Ток не перекачай
мих, а ты нагар тут промывкой чистил...после этого коллектор снимал-смотрел? насколько почистилась головка?
Гош, я не снимал. При промывке инжектора у нас к сожалению клапана впускные не чистятся т.к. впрыск идёт в цилиндр непосредственно, но когда я снимал дроссель и заглядывал во впуск и в цилиндры через свечные отверстия, там особого криминала не было...