100% дырявый клапан вентиляции. да и показания в 2,36 гр на хх маловатые, явно подсасывает воздух через клапан я пока клапан вентиляции картера не поменял у меня тоже расход на хх был около 3 гр/с, после замены стал на 0,5-1 гр/с больше.
Да я даже фотки его разобранного выкладывал прямо в этой теме. Он просто отвёрткой открывается, или ножом. Ничего сложного.
Друзья, где то 20 тыщ назад менял свечи. ставил оригинал NJK под ауди. но вот на прошлой неделе решил заменить из на дорогущие иридивые Denso ik20 для Ауди А4. На утро полетела одна бобина. Решил поставить обратно старые. Так со вчера при разгоне машину изредко подталкивает. Наблюдаються скачки.( что то похожее на перебои когда сгорают бобины но не такие постоянные ) . Диагностика на свечи не жалуеться. От чего это? п.с и иногда машину легонко встряхивает, но не на ходу а на стоячем режиме.
там нет такой кнопки,тока выход и остановить.всегда снимал 311 ваг комом проблем не было.я и так и так пробывал.результат один-ноу рекордс
Если ехелем открывается и записи есть, значит надо попробовать другой DieselPower. Алексей выкладывал версию для русскоязчного вагкома. Редко еще встречались версии, которые разделители используют вместо запятой точку с запятой и DP уже не открывает.
в смысле не открывает? логи не открывает в которых русские слова? там надо что-то в эксель файлах менять, точно уже не помню, пол года не снимал, но у меня такая схема
ну да, я лбл файл мотора по нужным группам сам перевел, ексель открывает, а вот дизель павер не хочет. При чем у ребят с форума 9програмист и мелкон) все открылось. Может винда 8 тупит?
да нет же, говорю там какие-то русские слова в лбл надо перевести на англ, то ли "отметка" то ли еще что то
У меня тоже русский ваг 11.34. dp_logview_rus взял из темы Расшифровка Лог-файлов (2). Для того чтобы открывались логи меняю в шапке первую Отметка на Marker, а остальные ОТМЕТКА на STAMP.
открывай в экселе, в чем проблема? если неудобно - напиши макрос. самое простое - не заниматься ненужным переводом.
читать набор цифр не удобно. проще разобраться с прогой интересно было только из-за спортивного интересна, прицепится или нет.
там одно слово нужно заменить всего, для этого нажимаем "заменить все" и это занимает 2 секунды... пиши макрос хаха ну да куда проще чем нажать "заменить все"
ты что, до сих пор импорт csv-файлов не освоил? будет то же самое с возможностью рисовать графики/диаграммы.