хахаха а человек который дал этот номер выше считает что поменял маслоотделитель и замеряет изменившийся расход масла? ахаххаха ну вы крабы реально жгете а ты говоришь я туплю )))
так вот и я про тоже. Мне чутье подсказывает, что кронштейн с отверстиями не может стоить 5 тысяч, ну никак. 3 - согласен, но не пять.
на 1.8Т кронштейн масляного фильтра стоит как раз 5 тысяч. короче вопрос что такое маслоотделитель, какой у него номер, и как его менять
бдлин, судя по ельзе, действиьлено есть какойто загадочный маслоотделитель, только ни номера, ни инструкции как менять нет. Странное дело. Особенно странно, что кронштейн масленного фильтра может уменьшить масложор.
кто то тут явно сильно ошибается ))))))))))))))))))))) так что же такое маслоотделитель и где он ))))
сбросить на что? на стандарт? ошибки стираешь (даже если их нет) - считай что стер все данные по адаптации. Так в любом блоке. Можеш проверить значения в 32 группе двигателя (это адаптация по простому), потом стереть ошбики и еще раз ее глянуть.