штуцер прекрасно вытаскивается... кольцо от времени стало квадратным. подобрал-заменил. опрессовал-держит!
Кароче безделушка за 52 рубля вставляется в вакуумник, который рядом с тнвд. Она и стучит. Ее и менять? ок, спасибо. У меня там кстати слегка потело вокруг соединения, пока хомут не поменял, сейчас вроде не сопливит, хотя хз. Наверно сопливил не хомут, а резинка этого штуцера.
мля, я нихрена не понял. Эту безделушку меняем. Она стоит рядом с тнвд. к ней трубка подходит от вакуумника. Так? а уплотнять что?
цокает штуцер вакуумника... а в перегородку отдается... проходили. у меня воще хомут трубки на штуцере не дотянут был- цокало и отдавало именно в мот щит... поменял эту втулку-ноль... ток потом до хомута досмотрелся
Так так....давайте подробно. Что поменять, что бы пропал звук??? Номерок детали, если номера нет, то тыкните пальцем где, что заменить и опресовать? Т.Е. здесь меняем з\ч № такой то, здесь колхозим так то. Заранее спасибо...
ппц тут одновременно столько крабов создает посты что все друг друга перебивают и ничего не понимают, как сломанный телефон , а, че, где?
какой смысл, если эта безделушка вместе с кольцом 50 рублей стоит? да народ просто стал лениться цитировать нормально. И ваще, сам краб, пойду клешней тебе бок подровняю
Да да, крабы восстали, и и терь игнорят меня со статистикой, про вакуумник базар зашёл - Доктор меня никто не замечает ! - Следующий