А как же статистика и марки моторов у BWE у всех хавает, у BPG нет + цвета крышек +ты писал, что с поршнями изменения произошли
8E0611743A а разве 8E0611743A придет без кольца резинового? сомневаюсь... или кольцо и безделушка в разных местах стоят.. блин, заставляете в машину сходить, черти...
это деталь с моторного щита, она сама на сколько мне известно из резины на фото деталь не имеет номера и отдельно не продается, только с вакуумником. Ее нужно обмазать герметиком или заменить уплотнительное кольцо. Теперь понял?
На фото штуцер с уплотнительным кольцом, который отдельно не продается и не имеет артикула, кольцо на нем тоже не имеет артикула (искать только аналогичные по размерам) 8E0 611 743 A - это резиновый переходник:
соглашусь.жор масла я и литр на тыщу могу и 200-300гр.а написали все уменьшенно усредненное значение при обычной езде.буквы мотора думаю не влияют вообще.т.к основные системы одинаковы.
Герметиком мажут штуцер, чтоб не болтался, а резиновый переходник 8E0 611 743 A как раз можно и поменять 50-60 руб.