Поменяй его и все, если беспокоит, на нового образца и забудь. Но уверен что меньше намного жрать не станет.
не тока у вас))) я утром около работы напугал корсу выехав на нее боком она аж на тротуар чуть не запрыгнула
Читал, пока не сошлись во мнении, какого цвета родной герметик))) На драйве отчет веселый по замене впускного вала. Но сдешние уже и там отметились.
Мужики , нужен совет !!! Не получается скачать ETKA на Windows 7 в чём причина ? Не устанавливается на 64 разрядном или не те ссылки , если можно сразу адресок в студию , а то уже задолбался если честно
Из-за чего может труситься двигатель аж вибрация по всей машине и еще сильно дымит (кат удален) При движении все пропадает
"От прочитанного уже голова кипит" Может че подскажешь сделано: замена 2-ух насосов,топливного фильтра,промывка форсунок, замена пцв
гыыыы. а я пробку объезжал деревней, там гора градусов 35-40. все скатывались. я их по обочине и в горку не напрягаясь, глаза у людей удивлённые )))
Люди тут еще советуют сделать опресовку мотора на наличие подсоса воздуха. Замена подушек вряд и поможет, лучше не тратить зря деньги.