плавают обороты/дергается волнами возможно из-за подсоса воздуха на впуске... как то трубка вкг полу-слетела -волны были
Масло как всегда у меня не ест про помпу знаю т.к. работаю с зап.частями. Интересно на каком пробеге нужно менять цепь ГРМ?
Доброго всем времени суток! Опишу ситуацию.На холостом очень сильная вибрация двигателя передающяяся на весь кузов(особенно увеличивается при 800-990 об. при 1100 пропадает совсемь и при движении то же её нету, при равномерном движении как бы в натяг наблюдается дергание , сложно описать типа вперед назад что ли, обороты плавают в пределах 1-2 делений, диагностика ошибок не выдает. Свечи и катушки ставил с рабочей машины ни чего не меняется. Может кто сталкивался, буду рад любым советам! В среду поеду к официалам в Воронеж может че найдут я уже всю машину облазил
Ну не знаю, с завода был красный...если серый - тогда жму плечами.До этого никто туда не лазил,все оригинал стоит 05 года,а если был красный - за 8 лет не потек. Заказывал этот Elring461.680 AFD 2018 – анаэробный герметик (красного цвета) для уплотнения плоских поверхностей стойкий, не содержащий растворителей герметик. Без доступа воздуха (анаэробный) в месте контакта металлических деталей образуется устойчивая к воздействию температур и среды пленка, которая отвердевает. Возможен демонтаж деталей. В отличие от обычных уплотнительных материалов для плоских поверхностей при прямом контакте с металлической поверхностью не происходит изменения усилия затяжки болтов из-за «усадки» материала. ,тут предложили как аналог. Спорить не вижу смысла,не тебе же ездить Время покажет
С завода. Значит натяжитель мск тебе не меняли с 2005 года. Готовься. Либо ты не все знаешь про свою машину.