Думаю не он,до этого -5/-3 скакало,а теперь постоянно -4 Если он накроется какую ошибку выдает???Что в ней написано..
Мне Мелкон делал.Уж не знаю,как он диагноз поставил,но позвонил и сказал еще фазик подвезти.Результатом я очень доволен.Движок шепчет уже 40 000 км.
Двигатель то работает теперь тихо и ровно,а вот данный показатель меня смущает.Неужели придется 18р отдавать
Ты ахинею не пиши . Если не работает геркон ты получишь индикацию на приборке в виде открытого лючка бензобака . Никакого чека не будет из-за этого . Чек будет если заправиться с заведенным мотором - такое может случиться .
Это не фазорегулятор виной точно . При неисправном фазорегуляторе показания не в 093 меняются ,там в 091 последнее значение прыгает сильно . В личку написал уже что -4 не смертельно ,это как бы на пределе допуска . -5-6 гр это где то один зуб ГРМ промашка например .
В 091 у меня последнее значение скачет 27,5/28 причем быстро. На холодную 27/30 скачет,как прогреется более менее выравнивается.
RazoF Лёх, всё у тя норм. Скинь ошибки. В 93 показания обнулятся и дальше смотри чё там. Если у тя в 91 27.5 28 то должно быть 1-2 в 93. 93 группа как и 32 накапливает значения. чтоб объективно судить о твоей работе нужно скинуть ошибки, показания обнулятся и посмотришь, что да как...
Влад,говорит,что значения меняются при изменение положения вала относительно ВМТ отклонения фиксируются и вносятся как попровочный коэфф . При стирании ошибок значения не изчезают .
Не знаю, у себя убедился что стираются. В 91 всё таки главнее показания 28 должно быть, а у тя либо 28 либо 27,5 т.е. в 93 д.б. (28-27.5)/28*100%=1,78 т.е. должно быть 1-2 в 93