Кондрат, я искал это масло достаточно долго, вероятно я использовал не тот номер, я давно нашел его в америке на этом сайте, и искал его у нас с 01 на конце, и с 01 на конце оно стоило никак не 1200, а много за 2000. Если бы я знал об этом раньше я уже давно бы купил. И кстати я могу привести ещё сайты где оно имеет номер с 01 на конце. Но сейчас это уже не имеет никакого значения. Главное, что я его наконец то купил
Ты улавливаешь разницу между S671 090 312 и S671 090 312 01? 1200 стоит S671 090 312. И об этом я узнал только сегодня. О чем я собственно написал в самом первом посте от сегодня, что я не понимаю почему у одной канистры два номера и разные цены.
Понятно что время ушло! Но если бы ты почитал повнимательней форум то нашёл бы моё сообщение полгода назад тогда оностоило 900р. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6793259&postcount=60
Блин, я в это время уже где-то между домом и екзистом был Попробуй всё-же WAUZZZ8E26A057821 С "А" как-то слишком уж стоит для резинового кольца.
Все масла одНО И ТОЖЕ практически ! Жёлтое масло это Shell 1375.4. Только продаётся оно в 20 л канистрах. Владельцы А6 давно уже определились и льют Шелл.
Спасибо. Странно это конечно, тот же bgb, тоже 06 модельный год. Каким герметиком лучше крышку насоса мазать?
мну у моториста подрезал фордовский... имхо там не такая уж напруга-пойдет любой не откровенное говно
по моему вин-одно кольцо... по твоему-уже 2.. от номера шасси видимо зависит-мой моложе... может че доклепали за этот период
Это номер зелёного масла! Лично я лью синее и нет никакого желания лить жёлтое а тем более шелл. Но это лично моё мнение!
вакуумный насос ставица без герметика, у меня ктото ставил на герметике и он весь внутри насоса. Кольцо новое ставим и готово. Масло в АКПП у меня было желтое, знаю точно тк сливную пробку я первый откручивал. Заказываю на работе с центрального склада фольксваген груп рус по 1050 рублей за литр оригинала.
На герметик я собираюсь ставить крышку вакуумного насоса, т.к. её придётся снять, что бы добраться изнутри до штуцера, насколько я могу судить по фотографиям. Колхоз, знаю. А какой номер масла?