Щас я в отпуске! На машине ежу очень мало так что о жоре масла могу позже расказать ( Последнее что было это 2800км и геде то 300-350г.
Подскажите плиз номера деталей на а4 b7 2.0тку автомат цепь маслонасоса, натяжитель цепи, вакуумник. дизельный звук хочу пофиксить и решить проблему с тормозами.
а чтото еще может быть? на холодную звука нет пока масло холодное, как прогреется звук появляется ставить только оригинал ведь нужно или есть какие то альтернативные варианты?
читал? [cut] http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=4810&sid=e54a6fe0113ae0be4c110a01cfc53824&start=350[/cut]
Ты как маленький ребенок оперируешь только понятиями больше или меньше . Она другая так понятно ? Коллектор и горячка стальные . На пиндосах зонд торчит прямо в горячке и заменить на другую сложнее в таком варианте . Вот описание : По конструкции турбонагнетатель двигателя под нормы токсичности ОГ SULEV является преемником турбонагнетателя двигателя TFSI объёмом 2,0 л мощностью 147 кВт. В отличие от него новый турбонагнетатель выпол нен не из чугунного, а из стального литья. Стальное литьё гарантирует великолепную стабильность в течение длительного времени. А это является пред посылкой уверенного выполнения требований кали форнийского законодательства в области токсичности ОГ (SULEV). Кроме того, при пуске двигателя возможен ускорен ный прогрев узла, так как толщина его стенок меньше. Дополнительно этот материал позволяет размес тить лямбдазонд в корпусе турбины. А это, в свою очередь, является предпосылкой крайне быстрой готовности зонда к регулированию. Заметное улучшение также достигнуто при организации потоков и в продувке катализатора. Это проявляет свои преимущества в снижении про тиводавления ОГ перед турбиной. Для клиента это означает значительно большее удовольствие отвождения при снижении расхода топлива.
сергейник говорит у нее большой потенциал.290 сил одним чипом,а визуально она такая же почти.с насосом непонятно.то апр,то родной тянет
мужики подскажите челу что это за колхоз и куда трубка идти должна? http://www.drive2.ru/users/rudi683/blog/357560/#post
Как определить, откуда тосол сбегает - из фланца или ДТОЖ прохудился? С какой стороны туда заглянуть и что там можно увидеть? Заранее спасибо.
Осмелюсь предположить, что это отломанный сосок с тройника вакуумника. Показал стрелкой примерное место, пощупай там. На второй фотке он виден, как идет к тройнику (или клапану).