подскажите как проверить 06F129101L на работоспособность? гдето находил эту тему, а вспомнить где немогу.
Народ вроде заказывал и ставил,подходит вроде,врать не буду.Я себе ставил от американских грузовиков)))Подобрали в сервисе,где друг работает.Еле вставил штуцер обратно.
подскажите пожалуйста, так и не нашел внятного ответа,на a4 b7 2.0 t q автомат,в коробке масло меняется или нет ? пробег 185 тыс.ни разу не менялось!кто пишет, что на весь срок службы залито и при замене может обернуться дорогим ремонтом,кто пишет что обязательно менять. Подскажите кто менял были ли какие-то проблемы и какое масло и сколько литров заливать! заранее спасибо
jофиц. нет. Но срок службы понятие растяжимое. Если масло не воняет и без вкраплений, то менять, промывка+ замена+ адаптация. если масло подозрительное, то после замены, есть вероятность , что коробас встанет
да смотрел я там, вот думаю колечко подбирать или герметиком помазать. Лезть сцыкотно, поломаешь - дорого.
Надо насос снимать,и аккуратно усы вдавливаешь с одной стороны,потом с другой.Материал крепкий,думаю не сломаешь.Сам делал,вытажил штуцер за 5 мин
Нет,ставил колечко с американского грузовика,подобрали в сервисе.Температуры думаю не очень большие.Если не будешь снимать - на гермет сажай,так трудно будет снять.
Я тоже кольцо подобрал, что бы плотно сидело, с трудом на место вставил. Целиком насос снимал, но можно было бы и так, до передней защелки немного трудно добраться. Температура у там примерно такая же, как и у всей гбц - 90-100°C
ребят, кто в курсе какой номер у жгута проводки, который идет на катушки ? и какой лучше взять оригинал или есть что-нибудь лучше, а то мой уже кончается
Ребят, подскажите пожалуйста!!!! потек клапан регулировки давления топлива n276. Мастера говорят ставить новый тнвд. Дорого..... Можно ли найти где-нибудь его отдельно.
о чем точно речь не скажу ибо не специалист, проблема такая: начала разваливаться пластиковая оплетка на проводах, которые идут к катушкам, вот и интересно как поменять и сколько стоит жгут.
Найти можно там где занимаются ремонтом . У нас например есть несколько ТНВД под разбор и там в т.ч. и клапана эти есть.
Подскажите пожалуйста.... Он вообще легко меняется? Если я не ошибаюсь, просто надо снять провод и выкрутить его ключом, поставить новый и всЁ? Никаких проблем после этого не будет? Просто машину недавно купил, еще только разбираюсь в ней!!!!!
Пластиковую оплетку можно менять отдельно, ее номер 06F971824C. Состоит из двух половинок на защелках. Прмерно 350 руб.
Именно сама пластиковая черная облицовка, к которой катушки подключаются (в которой внутри лежит провод)?