Не смеши) Я гавно туда не заливаю!!! Я тебе тоже грамотно обьяснил!! Я рад что за два года не сломалось)) У меня были А8 4 года и А6 3года проблем тоже небыло) Жора нет а масло в интеркулере круто)
сожрал грамм 500 где-то, проверили весь впуск все нормально, замерили компрессию тоже в норме. Предполагаю из-за отжига
Вот с этого поста, там немного совсем. Дядьки, какими симптомами, кроме грохота, должны сопровождаться -6 в 93 группе и что физически означают 28 в 91-ой, если на пальцах?
у меня допустим цепь слышно при глушении как брякает и если на месте газануть при сбросе газа тоже звенит, хотя в 93 всего -2 в 91 углы поворота впускного распредвала в градусах относительно коленвала. Т.е. если бы фазовертелки небыло то в 91 группе был бы 0, но т.к. есть управление фазами, то можно клапана впускные позже открывать (чтоб небыло перекрытия с выпускным, значение в +) как раз на ХХ +28, либо раньше открывать (значение в -) тогда будет осуществлятся перекрытие клапанов, что полезно в режиме установившегося движения (снижение насосных потерь, подмешивание выхлопных газов к воздуху) В 91 группе 1 колонка запрашиваемое значение во второй реальное, если будут проблемы с цепью, натяжителем, фазовертелкой, ремнём ГРМ значения в 91 не будут совпадать с запрашиваемыми. В 93 как раз приводится общий процент расхождения от запроса
чем мог помог, сам на тракторе езжу, но менять цепуху пока не собираюсь, в 91 28 28 или 28 27,5 Чтоб меньше грохотало можно обороты ХХ чутка поднять, давление масла возрастёт, натяжитель цепь получше будет натягивать
Ну вот вообще странно, ведь у всех, я так понимаю, в 91 группе второе значение плавает пределах 0,5. У меня например при этом в 93-ей -1...-2 и цепь не слышно, но при почти таких же значениях в 91 на других моторах в 93 могут быть бóльшие цифры.
это мы на холостом только смотрим, а есть ещё и другие режимы работы, как переходные так и установившиеся
у меня на коробке в районе сапуна замечен антифриз.так пологаю сверху с головы откуда то.на ощупь непонятно.что там тройник или какую резинку заменить?подскажите мужики
тоже беда такая была ) купил тройник новый ,старый оказался в нормальном состояние (прокладка деформировалась) надо знать еще какой тройник надо вроде они там разные