дык может стоит просто поменять масло, перед тем как чинить коробку, я конечно не знаю, у мну автоматов до этого не было, но я читал что у многих после смены масла толкать перестает.
Присоединюсь! Подскажите пожалуйста по моей коробке по VIN WAUDF78EX8A033955 Интересует какая коробка и какое масло. Хочу частично поменять. Пробег всего 60к, а уже немного поталкивается. Причем временами - когда вообще идеально - когда как буд-то тормозят сзади.
БЛИИИИн офтопим, ну да ладно, полезный разговор. Я ж к дилерам ездил, сказали типа всё ок, меняй масло. Но я переписываюсь с коробочником из ветки А6. Там от него все в восторге, короче очень грамотный чувак. Он говорит не поможет смена масла. за 100тыщ городской езды соленоиды подуастают типа
У тя B7 ? Если да, то Коробас ZF6hp19. Масло зелёное оригинал стоит конских денег в упаковке ВАГ, но в упаковке ZF приемлимо. Вот номер ZF S671090312
Не смешу. Если бы я видел ущербность в машине - я бы не стеснялся в выражениях. Мне достаточно машины пежо брата -есть с чем сравнивать. А все отсальные нюансы - дело случая. Накоплю - буду ездить на Q5. Вопрос в другом -или ты новую берешь или с пробегом с пакетом венерических заболеваний. Мне повезло, считаю. Машина досталась без болячек, и не зазорно будет ее кому то продать.
там у акпп в зависимости от масла прошивки разные. Я думаю ты читал. Это я к тому что можно глянуть прошивку.
из опыта скажу, болты поддона там очень хреново откручиваются(все болты на фиксаторе) штук пять должно быть про-запас на замену. По хорошему все поменять.
ладно, вечером кину, но сначала ты обещал про сброс адаптаций, БЛИН напиши в каком канале нужно сохранить значение 0 !!!!!!
Там где все пишут, что надо единицу ставить, я принудительно поставил 0(он там и так стоит), вечером сделаю скрин и скину сюда.
добрый день может вечер. вот и мой час в теме с вагом 11.11.3. сделал авто сканирования двигатель. блок комфорта. имобелаизер. акпп. рулевое. радио. подушки безопасности климат контроль. и все вроде. астальное пишет недоступно вроде как.центр. электроника. автономныи отопитель ксеноновые фары. кан шина. абс есп понель приборов. полный привод. контроль салона. недоступны может неправельно установил. парни. комрады еще вопрос вот 93 гр. интересна где смотреть. двигатель далее измерение три строки три столбца или это вобще нетам. а еще по турбине показания? за неграмотность прошу сильно не судить. может инфа подробная есть. буду благодарен. удаче на дорогах
полныи привод есть. ксеноновые фары. абс есп. хочеш скозать нет. а про цепь и натежитель что скажеш. где посмотреть?