У меня свист только под нагрузкой!т.е. на режиме Р если газовать свиста нет!свист только во время разгона на 4000 появляется, еще заметил что если ехать в ручном режиме и отпустить педаль на 5-6 тыс оборотах то свист нет! Может это вообще не турбина,а ролик какой нибудь
и кстати отдаляясь от лирики, на машине уже выехал. Проехал правда всего около 200км, уровень как вкопаный. Раньше поездка в область и уровень заметно опускался. По жопометру как то поприемистей с низов стала. И как будто расход бензина поменьше стал. Проеду побольше соберу статистику и наверно отпишусь о том, что было сделано и о результатах всего этого замеса с кольцами.
Моряк, завязывай с этой х.у.й.н.е.й. Леха хорроший ПАРЕНЬ. Хрен ли ты цепляешься к нему ? Он бабу у тя увел или виноват в твоем ремонте, который что то затянулся. Леха се цепуху за 2 дня махнул сам, есть чему поучиться.
слушай я не знаю, что там у вас за чувства. цепь сцепление, меня это все не впечатляет. Я сам много чего умею и не ору об этом каждому встречному, это ТЫ давая завязывай Мишуля... Человек сам не может успокоица, вот и получает противодействие. Я уже давно эту ситуацию отпустил, а он снова начинает подковырки свои забрасывать.
Ребят, прошу прощения за навязчивость, но все же посоветуйте что лучше взять: BORG WARNER 53039880106 BORG WARNER 53039880087 может у них какие различия в комплектации или кпкая-то поновее ?
я думаю стоит сначало логи снять а уж потом думать о замене турбы если что не так. Опресовку делал, нигде не свистит?
свист это нормлаьно. турба свистит. Должно быть только при тапке в пол, тысяч так на от 3-4, и не бросаться в уши.