да ты из Воронежа, можем как нибуть пересечься и посмотреть что у тебя. Иначе в переписке долго можно искать причину
доброго времени суток у меня очередной глюк с авто. прошу совета знатоков недавно машину стало дергать при старте и на скорости выше 60 км/ч. сделал диагностику, выявилась проблема в одной из "бабин" (мастера так ее назвали - трубочка, которая держит свечи). заменил эту самую бабину, вроде дергать перестало, но появился перебой в работе двигателя. машина вроде едет нормально, хорошо разгоняется, но чувствуется дисконфорт- машину трясет и дергает при переключении. сегодня с утра, машина не завелась с полоборота, как обычно. было такое ощущение, что заглохнет. потом, правда, "пернула" и завелась. ошибок по двиглу не выявили. других ошибок тоже не было. мастер начал валить все на бублик. посоветовал отреставрировать бублик и поменять масло на коробке. в другом месте посоветовали поставить новый топливный насос. оба варианта сопряжены с неприличными расходами. посоветуйте, кто чем может, за что браться в первую очередь. заранее спасибо
а колеса они как называют? баранки? пипец блин. Пора мне сервис открывать, я походу знаю много больше, чем те, кто уже работает там....
Передай ему, что БАБИНА-это та, что на дороге стоит с большой ПОПИНОЙ. Из какого века эти хреновы-мастера?
Сегодня подвели окончательный итог: турбина сдохла, кату тоже кирдык, а к вечеру ошибка по лямбдам выскочила. Вот такой вот итог.
Катализатор в каком состоянии?Прям рассыпался? Какого цвета сетка?У меня сетка прям белая была, когда я турбину менял. Даже фотка осталась.
Товарищи, подскажите, есть ли достойные альтернативы для топливного насоса на 2.0tfsi quattro помимо оригинала?
я сам не видел, моторист сказал, что ему конец скоро, а там х.з. когда скоро. Если я правильно понимаю, когда на него масло попадает, то ему хана ? ЗЫ; покажите фотку, думается полезно будет
толкатель купил. в конце недели поставлю. плюс еще один шланг под замену 06d133299c. потом отпишусь еще раз спасибо