буду конечно, вместе с распредвалом впускным, но не раньше мая месяца, и так только заменил всю подвеску и стойки...
кстати, а почему рейнз? ерлинг к примеру дороже в два раза (ржака), а оригинал опель так вообще, боснословных денег стоит. аж 35 рублей, за 2 грама резины колечком... ерлинг пишет "кольцо уплотнительное" как и джипи групп, а аналог от опеля или дженерал моторс как "кольцо уплотнительное пробки поддона картера".
Intake Manifold Runner Prerequisites: Ignition ON Engine OFF System voltage at least 11.0 V. [Select] [01 - Engine] [Basic Settings - 04] Group 142 [Go!] Activate the Basic Setting. [ON/OFF/Next] Wait until Field 4 shows "ADP. O.K.". [Done, Go Back] [Close Controller, Go Back - 06] Switch Ignition OFF for at least 60 seconds.
да при движении, когда стоишь на месте, давишь на газ все четко. логи не снимал но смотрел в движении цифры блокировки, они туда сюда прагают, от 0 до 100 оборотов примерно.
полностью согласен, но не было механики когда брал. иногда даже мысли посещают, поставить механику..интересно сильно это сложно..
ничего сложного нет.вон есть даже на форуме комплекты для переделки продают,я б сразу этим занялся бы,благо нашел механнику.
да отразиться двигатель будет работать в аварийном режиме так и есть, но по второй лямде идет ее коррекция, т.е. если точнее сказать то за смесе образование отвечают обе лямбды. по первой готовиться смесь, а вторая смотрит сколько после ката кислорода. Если его много то начинает беднить смесь. Если мало то богатит смесь. не факт
тогда зависит от навыков и располагаемым оборудованием. К примеру мне (без ямы, подъемников и т.д.) во дворе дома такое провернуть не под силу. А если у тебя есть яма или подъемник и еще пара рук, желательно с держателем коробки на колесиках, то в принципе вполне. Поизучал бы вопрос на форуме.
На всякий случай на русском))) Зажигание ON Двигатель не заводить Напряжение АКБ не ниже 11.0 V. Войдите в двигатель: [01 - Engine] Далее в Базовые настройки:[Basic Settings - 04] Вбейте Группу 142 и [Go!] Запустите Базовые:[ON/OFF/Next] В окошке 4 должно появиться "ADP. O.K.". Выходите:[Done, Go Back] Выходите из двигателя. Выключаете зажигание и ждёте более 60 секунд.