Отлично ! Желаю чтоб всё нормально было...Только вот непонятно откуда тогда в кулерах много масла, если кольца виноваты были, даи ...какая компрессия была до ремонта и после, По сути до должна была быть завышена из-за масла....
Всем доброго времени суток! Заранее прошу извинять если баян. Поиск юзал по своему вопросу, но в этой теме не нашел. В общем следующая проблема: При запуске двигателя, даже в -20 сразу начинает молотить вентилятор охлаждения радиатора. Периодически выключается, но явно работает чаще, чем того требует двигатель. ВАГКОМ показал следующее: 000278 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62 P0116 - 008 - недостоверный сигнал - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки: 00101000 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибки: 69 Пробег:: 178031 km Индикация времени: 0 Момент неисправности: Об/мин: 1108 /min Нагрузка: 14.9 % Скорость: 26.0 km/h Температура: -40.0°C Температура: 9.0°C Абс. давление: 980.0 mbar Напряжение: 12.827 V Но при этом показания на приборной панели достоверные (то есть при прогреве температура поднимается, и при дальнейшей езде за рамки рабочего диапазона не уходит) Двигатель BWE 2.0tfsi Буду благодарен за любой совет!
С этим вопросом лучше обратиться на специальную ветку :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982
А какие варианты ? Либо коллектор либо заслонки искать из б/у но это малореально . Из прошивки их вынимать еще не умеют да и возможно ли это вопрос .
Подскажите сколько должна дуть стоковая турбина на BWE-шном моторе, то бишь давление наддува какое должно быть? сегодня при езде смотрели вагкомом и получили 1,24бар. это норм?
Либо плохо смотрели либо что то не так ... Нормальный наддув для 2.0т на А4 200 сильного - в пике 0.75 и полка 0.65 . Т.е. 1.75 и 1.65 соотвественно
Я немного не правильно написал ... Дело не в том что не умеют, дело в том что это не нужно в таком количестве как например на дизелях и по этому затраты на разработку софта не окупятся прибылью от перечиповки .Тем более что случаи подобные сабжевому единичны если не сказать ничтожны .
звонил я APR мне сказали что прошивку еще надо ставить у них 21000 р только за прошивку )очень сладко)
у меня такой вопрос :кто ставил маслосьемные колпачки т.е орегинал или Corteco?или какие другие варианты)