Сеточку проверял, чистая. Масло Мобил1 0W40. Мне больше не понятно почему на убитом в хлам натяжителе было 3%.
У меня у другана 330х автомат 2008 , периодически гоняюсь сним, стабильно корпус делаю до 100 км!!! До чипа сливал 1-2 корпуса.
Я честно говоря гонялся и с E500 2004 года. Три заезда и он все слил. И с е350 новый кузов, корпус делал. Я х.з. может мерены убитые были, что вряд ли, но на старте коленки дрожали, с полной уверенностью что сольюсь как лохопед))) Но гордости за ауди было море после заездов, все думали ручка, кто то даже спросил сцепуха у тебя мол не дву дисковая))
привет всем , похоже все маются масло жером , пробег 130тыш , у меня та же беда кушает 500-600 грам на тысячу, менял клапон вкг расход был грам 700, масло лью мотюль 5w40 мотюль , турбина масло не гонит-впуск почти сухой, как положено не большей налет не стенках . на выходных хочу поменять маслосьемники , мож поможет на 1.8т была та же беда , жрала 400-500г на тысячу , справился заменой сист вкг и заменой маслосьемников
привет skippower , спасибо за пружинки , все поставил осталось только передний стабилизатор махнуть и
чуваааакии. сегодня приехал из колхоза...еду я даю газу (кик даун ) засвистело что-то со стороны турбы. едет также. расход масла не изменился, опрессовку сразу сделал, всё герметично. свист не всегда, шо турбина потихоньку дохнет, да ?
она стучит пппц. я в деревню мотался 2 недел. Жену с дочкой отвёз к бабуше и 2 выходных мотался по 300 км. Дорого в Кировской области нет. колесо одно аж шатается, завтра поеду рычаги заказывать