Это че болезнь?У всех эта прокладка течет на б7. У меня тоже в этом районе все грязе-масленное. Кстати, на что влияет не работающий вакуумник?
согласен, но для этого надо 1 раз снять, все просмотреть, понять че где и как и потом легко можно будет снимать, не снимая, а первый раз лучше 3 болтика открутить, "нуегонах"
ну ты даешь. Вообще та течь нечему, там картерный газы чуть пачкают вокруг. Отдельно спецом прокладка не продается, но тут клубни номерок подходящей выложили, рублей 20 чтоль отдал Не работающий вакуумник влияет на тормоза. Заглуши двигатель и поанжимай на тормоз, после 3 качка воздух в вакуумнике кончится. Вот и узнаешь какая будет педаль, если вакуумник не будет работать..
дубовая, первые качек - обычная, как на заведеном, второй - чуть сильнее, начиная с 3 качка свободного хода почти нет, на педали можно прыгать. Собственно при неработающем насосе что на заведеном, что на заглушенном она бы была дубовая, поверь, ты б давно почувствал, что она не работает, ибо останавливать авто было бы ООООЧень сложно. Именно этим определяется опасность буксирования авто на тросе. Первому автомобилю тормозиьт надо как можно легче и плавнее, иначе можно получить в зад
Хаха, понятно все!Ок, сегодня понаблюдаю за этим явлением. Кстати, Виталь, спасибо еще раз за вчерашнюю консультацию, очень помогло))
я тоже менял. Когда снимал, обратил внимание что болты были не затянуты совсем. Думаю можно бы было просто подтянуть. По крайней мере у меня. Планирую на след неделе поменять кронштейн, он уже в багажнике.
Пригнал сегодня машину! Работает как часы Правда ваг-ком ещё в 93 группе не проверял. Но думаю, что все отлично, так как работает реально раза в 3 тише! Ребята хорошо работаю
Я уже както на мотор подзабил. Решаю всякие остальные вопросы. Тормоза хочу по кругу махнуть. Амортизаторы. Масло акпп. А про жор бошка больше не болит. Масло уже почернело мальца. А уровень как был максимум так и есть.
дружище понел что изменения большие. у меня тоже -6 уже заказал запчасти на экзисте встало в10 т. нормально нет? займусь сам на майских празниках. интересно какие показания стали. может скинеш. 93 сообщения. ура.
Много звуков нашего движка выкладывали, но хотя иногда с компа он долбит по ушам, как буд он умирает, может сможешь записать хотя бы звук и выложить?
Ну если заказывал цепь и натяжитель и пару прокладок - имхо много.У меня вышло на 9500 со всеми болтами,толкателем,герметиком(валы поднимал),сальниками,прокладками.Хотя цены разные
автодок в ценах более гуманная контора Это как доступный вариант для заказа, в белоруси они так же есть